快捷搜索:  热点  as  test

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙

早上,孙杨用了800米的角逐,成绩发挥不是特别出色,最终以第8名的成绩进入明天的决赛,其实很多网友并不赞同让孙杨参与此次800米的角逐,因为对于他后面的角逐消耗实在太大,早上参与完800米,晚上还要参与200米自由泳的决赛,一般人顶不外来,而孙杨已经28岁的老将,更是难度可想而知。但是没想到大白杨还是坚持了过来,今天戏剧性的拿到了200米自由泳的冠军!

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙杨的

孙杨

刚刚结束的这场200米自由泳的决赛,从开始的入水以及前半程100米,孙杨的发挥只能用中规中矩来形容,很有可能是过度的疲劳导致他进入角逐的节奏比力慢,一直被刘易斯压制,甚至一度领先了孙杨一个身位,当时看角逐的时候,我真是替孙杨捏了一把汗,眼看着差距就要被对手越来越大,突然进入下半场,开启了孙杨时间,那个熟悉的“孙杨起腿了”的口号有响起来,果然开始了奋起直追。

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙杨的

孙杨第二个到达终点

在150米左右的时候,虽然已经成功的超越了所有对手,处在领先的位置,但是到了最后的30米左右,虽然明显出现了一些体力不支的情况,反而是被拉普赛斯超越,只不外两人的差距非常小,最终孙杨没有能够完成反超,以微弱的劣势,处在第2名,角逐结束之时我们10分的遗憾,其实如果再稍微快那么一点点,这样就能够捧起200米自由泳的冠军,实现该项目的卫冕。

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙杨的

对手犯规

在角逐结束的那一瞬间,我甚至清晰的感受得到,在央视直播的过程傍边,现场解说员的声音出现了一些颤动,也去孙杨感觉到遗憾,但是出乎意料的是突然解说员提高了音量,喊出一嗓子:对手犯规了,成绩取消了,孙杨是冠军!

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙杨的

孙杨庆祝

此刻,我们看到孙杨又一次做出了那个让人兴奋的振臂欢呼的庆祝动作。本来虽然第1个到达终点,但是对手在过程傍边有明显的犯规行为,被裁判取消了成绩,这样一来,原本排在第2名的孙杨直接紧急第1名拿到了冠军。

布满戏剧性!孙杨第二个到达终点,但最终裁判认定冠军还是孙杨的

孙杨再添一金

​虽然回过头来看孙杨,在200米自由泳获得了这枚金牌,有那么一点点运气的成分,但是绝对不行否认的是,正是因为自身的实力过硬,才会有运气的垂青!

孙杨加油!孙杨最棒!

您可能还会对下面的文章感兴趣: